Похудей за 30 дней отзывы

Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней Ваши Отзывы.

Девочки,кто-то занимался по системе Джиллиан Майклс?Меня интересует,можно ли похудеть делая ее комплекс?Или он рассчитан на накачивание,подтяжку мышц?
Я вот 2 комплекса сделала и ноги болят ужасно!!Особенно икры.Почитала отзывы,что можно на ее системе перекачать сильно ноги(
У меня есть лишний вес и сейчас я всячески пытаюсь от него избавиться.Не кушаю вредную пищу,не ем после 19:00 и активно ищу для себя хорошую программу для похудения.
Утром делаю бодифлекс с Мариной Корпанан
Занималась фитнесом с Татьяной Рогатиной+ калланетика.
Теперь вот добралась до Джиллиан.Очень понравился ее жесткий подход,я действительно после ее комплекса еле жива и вся мокрая!Но очень не хочу свои жиры ,перекачать в мышцы.Хочу сначала избавиться от жиров,а уж потом подкачать)
У меня рост 1,64 и вес 59,4 кг
Хочу в идеале 52 кг и хороший пресс,попу,ножки ,ручки. всё))))
Вот теперь и думаю:Джиллиан,может Синди..или так и продолжать занятие с Татьяной?

бодифлекс хорошая штука
вы как обо мне написали. только я уже 57.5
сижу на раздельном питании грешу едой ночью иногда

каланеттик хорошо подтягивает мышцы (очень хорошо) но вес не уходит (когда-то год занималась) зато спина радовалась!

Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-34047

Худею 30 дней по Джилиан Майклс

Привет! И вот я в очередной раз решила похудеть.
Что я имею на сегодня
Мой вес 86,2 кг. Цель — похудеть до 65 кг. Понимаю, что это трудный и длительный процесс, поэтому, чтобы не сойти с верного пути, я сделаю для себя промежуточные цели. Считаю, что 4-5 кг в месяц, самая нормальная и не вредная потеря веса.
И так:
16.08 — 81,2 кг
16.09 76,2 кг
16.10-71,2 кг
16.11 -66,2 кг
16.12 — 65 кг
Крутой план, не так ли? Вот вроде бы 5 кг за месяц, а в итоге к новому году я должна получить желаемый результат. Как -то грустно худеть одной, да и хотелось бы, чтобы со стороны за мной наблюдали. Поэтому я и решила создать дневник.
ОГ 117 см
ОТ 89 см
ОБ 106,5 см
О руки 34 см
О ноги (берда) 66 см
О под грудью 95 см

Немало, правда? Я так же считаю.
Начала активно штудировать интернет, начиталась положительных отзывов о домашнем тренере Джилиан Майклс. Решила для начала скачала курс «Похудеть за 30 дней», думаю заниматься каждый день (пока есть силы).
И вот уже подряд пятый день занимаюсь.
Суть занятий в следующей нагрузке -3-2-1. 3 минуты -силовая нагрузка, 2 минуты — кардио, 1 минута -пресс. Для меня самое сложное, это кардио. Приходится много прыгать, то имитируя прыжки на скакалке, то просто прыгать. Видимо, из -за тяжелого веса , в т.ч. и большой груди, мне и дается этот вид нагрузки сложновасто. А вообще класс, всего -то 30 минут в день. Я занимаюсь вечером, когда прихожу с работы. Получается, что занятие проходит в период с 19.00-20.00 (в зависимости оттого, когда я прихожу домой).
Если говорить о нагрузке, то:
1) первый день занятия выдержала. Не скажу, что я , как многие по отзывам, сошла с ума после 10-й минуты занятий. Я выдержала 30-минутное занятие, которое пошло незаметно, правда немного кружилась голова и жар был по телу.

2) второй день был легче первого, тем более, что я знала, чего ожидать от тренировки. Правда мышцы в руках немного болели (от силовых занятий с гантельками), да чуток бедра (от прыжков).

3) третий день. вот это было состояние. ужас просто. Причем, занятие я сделала, приняла душ, а вот потом началось. То ли от погоды, то ли другие причины. но меня начало дико тошнить, шум в ушах. словом, все симптомы повышенного давления. В итоге я легла в кровать. просто заснула. Утром проснулась с отличным самочувствием.

4) четвертый день прошел лучше, чем все другие дни. Появилась активность в теле, хотелось много чего делать. Правда замечу, что до этого, я съездила в сад, затем сгоняла на работу (немного, но поработала. Выходной день был), а уже затем позанималась. И. что я делала дальше? Так я снова проехала в сад)))) Вот такая была активность.

5) пятый день. Красота. Пробовала занятия не по легкому уровню, а иногда делала с большей нагрузкой. Единственное, когда прыгала (кардио упражнения), немного в ногах было тяжело. Не от усталости, а именно тяжело. как будто бедра ватные.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/591493/

«Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс: отзывы о программе

На протяжении многих лет женщины стремятся к совершенствованию своего внешнего вида, прибегая к сложным техникам макияжа, дорогостоящим процедурам по удалению нежелательных волосков на теле, использованию разнообразных косметических средств (в том числе изготовленных самостоятельно) и даже к пластическим операциям. Но на первом месте во внушительном перечне жертв во имя красоты всегда стояла и будет стоять борьба с лишним весом. В некоторых случаях для похудения достаточно начать правильно питаться, однако потеря лишних кило при одном только изменении рациона может занять целый год, а то и несколько лет. Специально для тех, кто хочет привести тело в порядок к купальному сезону, Новому году, знаменательному событию или просто так (но при этом не теряя времени понапрасну, тщательно отбирая дозволенные продукты питания), известный фитнес-тренер предлагает уникальную программу «Похудей за 30 дней». Джиллиан Майклс знает на собственном опыте, как добиться потрясающих результатов всего лишь за месяц.

О тренере

Джиллиан Майклс родилась в 1974 году в городе Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. В подростковом возрасте будущая знаменитость долго страдала от насмешек одноклассников, любивших подразнить сверстницу с ростом 159 см и весом 80 кг. Повзрослев, Джиллиан осознала, что не может дальше игнорировать проблему лишнего веса, и начала заниматься спортом. Необходимость постепенно переросла в увлечение, а увлечение превратилось в профессию. Составив свою самую популярную программу «Похудей за 30 дней», Джиллиан Майклс обрела известность на весь мир.

Суть тренировки

Те, кто регулярно занимается фитнесом, знают, что любые физические нагрузки в тренажерном зале можно условно разделить на два типа: кардиотренировки и силовые упражнения. Первые, соответственно, нацелены на совершенствование работы сердечно-сосудистой системы, выработку выносливости и приведение организма в тонус. Силовые тренировки, в свою очередь, способствуют развитию мышечной ткани и позволяют придать телу желаемые формы. Невозможно обрести подтянутый живот и упругие ягодицы без адекватной силовой нагрузки. Однако и кардиоупражнениям необходимо уделять хотя бы минимальное время, так как они представляют собой отличную разминку перед занятиями с гантелями или тренажерами.

Читайте так же:  Сколько воды нужно выпивать чтобы похудеть

Как и большинство других авторских видеокурсов, программу «Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс разработала по принципу ВИИТ — высокоинтенсивных интервальных тренировок. Это означает, что каждое занятие фитнесом по системе знаменитого тренера подразумевает чередование нескольких сетов упражнений по одной и той же схеме: три минуты силовых нагрузок, две минуты кардио, минута на прокачку мышц пресса. Первому сету предшествует короткая разминка, после третьего, последнего, необходимо уделить пару минут простым упражнениям на растяжку.

Подобное чередование силовых и аэробных нагрузок позволяет быстрее достичь желаемой цели — сбросить лишний вес и подтянуть мышцы во всех проблемных зонах.

Структура

Программа «Похудей за 30 дней» состоит из трех уровней. Каждый уровень рассчитан на десять дней повтора одной и той же тренировки, то есть трех сетов ВИИТ. Несмотря на то что можно услышать множество негативных отзывов и далеко не лестных комментариев по поводу эффективности рассматриваемой программы, большинство девушек и женщин склонны высоко оценивать тридцатидневный курс Майклс.

Преимущества

Преимущества метода налицо: здесь и минимум времени на тренировку (около 25 минут), и разнообразие упражнений, и проработка ключевых мышц, способствующих достижению стройности и подтянутости всего тела. В видеокурсе «Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс демонстрирует правильное выполнение упражнений не в одиночку. Как и в других программах, ей ассистируют две девушки спортивного телосложения: одна показывает, как можно упростить предлагаемые движения, а вторая, напротив, предлагает повысить начальную нагрузку.

Эта особенность является очередным преимуществом системы Джиллиан: новички, не имеющие достаточной физической подготовки, имеют возможность следовать упрощенному варианту, а «закаленные» любители фитнеса могут как повторять за Майклс, так и усложнить тренировку. Нагрузку, кстати, можно модифицировать и с помощью смены гантелей: чем тяжелее снаряды, тем больше сил придется приложить, чтобы завершить занятие.

Недостатки

Хотя этот момент нигде официально не оговаривается, следует иметь в виду важную деталь: большинство курсов Джиллиан Майклс («Стройная фигура», «Плоский живот за 6 недель», «Похудей за 30 дней» и другие) рассчитаны на людей с начальным уровнем физической подготовки. Если вы не занимаетесь спортом и считаете достаточной нагрузкой поход в магазин и уборку квартиры, не стоит начинать худеть с прохождения авторских программ. Высокоинтенсивные интервальные тренировки дают серьезную нагрузку на мышцы, суставы и сухожилия. Чтобы не навредить своему организму, для начала выбирайте более щадящие методы и видео.

И, разумеется, нужно учитывать, что достигнутый результат (каким бы он ни был) не сохранится, если вы резко перестанете выполнять упражнения для похудения и не попытаетесь хоть немного изменить свою систему питания. Мышцы ослабевают без регулярной работы, а лишние калории неумолимо откладываются в новые килограммы. Старайтесь поддерживать достигнутую физическую форму и общий тонус.

Положительные отзывы

Что касается программы «Похудей за 30 дней», отзывы лучше просматривать в наиболее оптимальном формате — то есть в виде изображений. Внушительные достижения женщин, прошедших анализируемую тренировку, заметны на любом коллаже вида «до» и «после». Заметьте: далеко не у всех участниц курса уменьшаются цифры на весах, однако у всех, тем не менее, подтягиваются бока, живот, бедра и руки. Секрет успеха прост: жировые отложения весят очень мало, а мышцы — много. Соответственно, регулярно нагружаемые мышцы обретают значительную массу, и сгорание жира на их фоне становится незаметным. Это не минус, а просто объективная черта всех силовых видов спорта. Не беспокойтесь: даже при нелестных, казалось бы, цифрах на весах вы обретете идеальную фигуру, если, конечно, не поленитесь приложить усилия.

Радует и то, что сильные мышцы сжигают калории уже одним своим существованием. На поддержание мышечной ткани в отличном состоянии организм тратит некоторое количество лишней энергии. Конечно, этого расхода калорий недостаточно для сбрасывания последних лишних кило: получить заветные формы можно, только регулярно выполняя упражнения для похудения.

Один из самых мотивирующих отзывов о программах Джиллиан Майклс звучит приблизительно следующим образом: пройдите два курса подряд — и вы уменьшитесь на два размера одежды. Представьте: можно будет выбросить отвратительно широкие кофты 50-го размера и наконец-то примерить мини-юбку 46-го. Исполнение этого желания стоит любых усилий. Тем более что усилия вознаграждаются не только настоящим похудением, но и общим оздоровлением всего организма.

Отрицательные отзывы

К сожалению, не все девушки остаются довольны видеокурсом. Начало программы «Похудей за 30 дней» — 1 уровень — проходят лишь те, у кого достаточно сильная мотивация и мощное стремление достичь цели. Некоторые бросают занятия уже на второй или третий день, причем причины звучат приблизительно одинаково. У кого-то после тренировок невыносимо болит все тело, кто-то в прыжке вывихнул голеностопный или коленный сустав, а у кого-то появились регулярные боли в спине.

Нужно отметить, впрочем, что все негативные комментарии поступают либо от новичков в фитнесе, пренебрегших обретением начальной физической подготовки до занятий с Джиллиан, либо от тех, кто выполнял предложенные упражнения неправильно. Разумеется, Майклс обращает особое внимание на технику фитнеса и демонстрирует на собственном примере, как правильно приседать, отжиматься, делать выпады с гантелями, чтобы не повредить ни колени, ни лодыжки, ни спину.

Нейтральные отзывы

Существуют и нейтральные (при этом нельзя сказать, что абсолютно объективные) отзывы на анализируемую программу Джиллиан Майклс. Бедра, талия, спина, грудь, руки — ключевые области, на которые направлено основное внимание в ВИИТ. Однако некоторые женщины отказываются от определенных упражнений в пользу других, акцентирующих развитие мышц в наиболее проблемных зонах. Так, одни участницы программы заменяют упражнения в тренировках, другие игнорируют предлагаемый алгоритм физических нагрузок и продолжительное время занимаются на одном и том же уровне (чаще всего втором). Импровизация, конечно, не возбраняется, однако следует иметь в виду: тренировки сбалансированы профессиональным инструктором по фитнесу, и достижение оптимальных результатов при отклонении от заданного курса не гарантируется.

Источник: http://www.syl.ru/article/211365/new_pohudey-za-dney-djillian-maykls-otzyivyi-o-programme

Я и Джиллиан Майклс

Модератор: Модераторы

Я и Джиллиан Майклс

Alossia » Вс май 23, 2010 9:23 pm

Navinka » Пн окт 24, 2011 2:12 pm

Feline » Ср окт 26, 2011 12:37 pm

Navinka » Пт ноя 04, 2011 5:53 pm

Читайте так же:  Диета на неделю эффективная меню на неделю

да,вес уменьшился пока совсем чуть-чуть,а на первых порах наоборот полз вверх. вот зато уже вижу что складочки под лопатками на спине уходят, появились ямочки над попой, животик стал не отвисшим, а более прямым, хоть и неплоским.

до плоского еще как пешком до Китая

я наоборот читала что начинать как раз хорошо с данной ее тренировки

правда кардио нагрузка для меня сильновата — задыхаюсь пипец как.

не, я наоборот после них как окрыленная — еще хоть три таких подхода готова сделать. и с давлением лучше стало, могу с работы прийти с головной болью, слабостью, а после Джиллл все проходит

Feline » Пт ноя 11, 2011 5:07 pm

Navinka » Ср ноя 23, 2011 12:28 pm

га 1,5 недели тут бросала, но наоборот было такое чувство что талия уменьшилась еще больше, чем когда занималась. Или может это опухоль с мышц спала и стал результат более заметен?

я почитала и решила что это для меня будет сложновато. оставила на конец занятий с нею. хочу все программки попробовать.

Feline » Чт ноя 24, 2011 2:29 pm

Navinka » Чт ноя 24, 2011 4:13 pm

Feline » Чт ноя 24, 2011 7:44 pm

Navinka » Пт ноя 25, 2011 1:13 pm

Navinka » Пт ноя 25, 2011 1:15 pm

Feline » Пт ноя 25, 2011 2:38 pm

Navinka » Пт ноя 25, 2011 3:19 pm

Feline » Пт ноя 25, 2011 8:09 pm

Navinka
Ну, на защемление нерва не похоже, а в остальном я не разбираюсь.

Я бы ко врачу сходила.

Ох, как мне этого не хотелось делать. Но я все-таки полезла в папку с неразобранными тренировками и среди где-то сотни откопала-таки эту 30-дневную Джиллиан Майклс.

Да, такое можно делать каждый день. Смотри пункт номер 3. Программка всего на 20+ минут, если выкинуть титры и разговоры. Гантельки крохотулечные, силовая часть занимает гораздо меньше времени, чем кардио. Таким мышцы не убьешь, особого восстановления им потом не требуется. Хотя, я бы все равно не стала — по другой причине. Вся кардионагрузка высокоударная. Понятно, что мы пока все молодые и здоровые (относительно), у нас пока не болят колени, но о будущем лучше думать сразу. Я бы не стала выполнять высокоударные упражнения так часто. Мое ИМХО, суставы ценнее, чем тонкая талия прямо сегодня и сейчас.

iraysova » Вс дек 04, 2011 12:03 am


Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=16521

джилиан майклс стройная фигура за 30 дней

Я бросила заниматься через 10 дней, так как ляжки перестали пролазить в джинсы! У нее упражнения с большой нагрузкой, мышцы наливаются кровью, приходят в тонус у увеличиваются! У меня невысокий рост и я стала выглядеть грузно (немного жирка и распухшие мышцы).
Лучшей занимайтесь по программе Трейси Андерсон — это тренер Мадонны, Гвинет Пэлтроу.
У нее программа Метаморфозы тела — мышцы не увеличиваются, а наоборот как бы вытягиваются. Я буду по ней заниматься.

Всем привет! Только начала занятия, сегодня будет 2 тренировка, жду с нетерпением. Начальный вес 76 кг при росте 167см. Придерживаюсь правильного питания. Замеры сделаю позже. Кто ещё на данной программе, давайте вместе отписываться о результатах. Сегодня утром хоть и болело тело, но проснулась в очень хорошем настроении и с радостью шла на работу:)

Всё больше не буду по ним заниматься,лучше что нибудь другое, я не хочу что бы ноги накачались?Какие у вас параметры тела?

Всем привет! Только начала занятия, сегодня будет 2 тренировка, жду с нетерпением. Начальный вес 76 кг при росте 167см. Придерживаюсь правильного питания. Замеры сделаю позже. Кто ещё на данной программе, давайте вместе отписываться о результатах. Сегодня утром хоть и болело тело, но проснулась в очень хорошем настроении и с радостью шла на работу:)

Ну как у Вас успехи?) Втянулись?
Я вот с 10.04 начала заниматься, сегодня только 3 занятие будет ( я обычно после работы по вечерам занимаюсь) Тоже поправилась и решила работать над собой! Удачи нам и силы воли!)

Я втянулась. За полторы недели минус 1,6 кг. Но я на диете ещё сижу. После 5 тренировок заболело колено, пришлось перерыв сделать на один день. Почитала отзывы — часто на это жалуются. Сейчас все норм, занимаюсь дальше. Мне нравится))

Похожие темы

Добрый день! У меня сегодня 6 день 1 уровня шредов после него без перерыва попробовала еще 1 уровень плоского живота (почувствовала что могу уже больше),вот это бомба. Ощущения офигенные! Мышцы после шредов перестали болеть к 3 занятию,но икры до сих пор в напряжении,но это так приятно))) Джил такая мотивашка!

Я до нового года занималась больших изменений не было, до 14 дня дошла остановилась, теперь вот хочу все 30 дней потренироваться,
Промежуточные тренировки ьбещательно надо делать?

девушки, я на 7 дне с джилиан, чувствуется живот подтянулся, сначало я набрала 3 кг. , но спустя пару дней тренировок вес упал, я похудела с 92кг до 85 при росте 180. еще делаю обертывания кремом и кручу обруч в пищевой пленке, занимаюсь с джилиан тоже в пленке.. вся потею и такое приятное чувство когда в душ захожу.

Вот и я за 4 дня набрала 3 кг и сильно накачала икры ног, вот теперь думаю поодолжить или прекратить?

Вот и я за 4 дня набрала 3 кг и сильно накачала икры ног, вот теперь думаю поодолжить или прекратить?

Всем привет! Вот и я присоединяюсь к клубу ДжиМа 🙂
Вчера был первый день занятий. Сегодня отвес минус 1 кг. И -3 см в талии(что радует больше всего). Придерживаюсь пп и подсчет калорий по приложению Fat Secret(на ios оно есть бесплатно). Моя проблемная зона это широкая талия 75 см,и дряблые отвисшие ягодицы и бедра 109 см (ширина меня не смущает. Мне всегда нравились фигуры в теле)но главное,чтобы подтянутые и упругие. а это не про мою булку) поэтому хотела сегодня добавить хула хуп и тренировки Джиллиан аппетитные бедра. Но я была ТАААк вымотана,что осилила только стречинг для расстяжки мышц. Завтра попробую еще. Всем удачи. Если кто -то занимается по ней, присоединяйтесь ко мне.

Похудела с программой ДМ на 12 кг с февраля, кушаю все, но ограничила мучное и сахар и не ем после 6. Но все эти месяцы выполняю только 1уровень, но как положено, а не как новичок))) Ничего у меня резко не выросло, типа огромных мышц или резкие прибавки в весе, да и не бывает такого,чтобы за 3 занятия, вы обросли мышцами!))))

Читайте так же:  Диетические блюда для похудения рецепты в домашних условиях

Похудела с программой ДМ на 12 кг с февраля, кушаю все, но ограничила мучное и сахар и не ем после 6. Но все эти месяцы выполняю только 1уровень, но как положено, а не как новичок))) Ничего у меня резко не выросло, типа огромных мышц или резкие прибавки в весе, да и не бывает такого,чтобы за 3 занятия, вы обросли мышцами!))))

ой,девочки.
я раньше где и чем только не занималась (тайский бокс, тренажёрка,бассейн)
Потом из-за работы 5/2 времени даже тупо на зал перестало хватать. Приходишь рано,уезжаешь поздно, короче, пришлось забросить любые тренировки.
Начала дома тренить пару месяцев назад. подписку просто оформляешь и там сразу рацион питания с рецептами открывается, тренировки 3 раза в неделю)
Сейчас худанула так прилично,чувствую,что в форму пришла)
divafit.ru называется. Ссылку кидаю,потому что в инете на другие страницу при поиске перекидывает)
Я вообще дико довольна тем,как выглядеть стала)

Видео (кликните для воспроизведения).

Завтра последний день 3 курса. Мне 45 рост 165 похудела по программе на 4 кг.сейчас 68 мышцы все подтянулись, талия намного тоньше а самое главное мой живот! после 2 кесарева я даже никогда и не пыталась что то делать . Могу только рекомендовать! Сегодня начала ещё обёртывание с глиной делать .всем успехов

Блин, такой большой пост накатала, а он не отправился (
Короче параметры: бедра 90, талия 62. Я маленького роста и это многовато. Основная проблема — ляжки. До занятий с Джилиан они были 53, после 55. Стали выглядеть еще толще. Я прямо чувствую, как под жирком раздулась четырехглавая мышца бедра. Я читала про такой эффект — когда на толстенькие ноги даются большие нагрузки, то мышцы крепнут выталкивает жир, отчего ноги становятся еще толще. Это проблема всех, у кого фигура груша.

Я результат увидела уже после первой тренировки, мышцы заметно подтянулось, настроение стало лучше, бодрость, и на следующий день мышцы болят в нужных местах. НО.. после второго круга когда она с кардио переходит на силовые у меня начинается аритмия, которая длится еще 1,5 часа после окончания тренировкии, хотя тело у меня натренированное и физически этот крус не особо тяжелый , но на сердце слишком большая нагрузка. вообщем, 2 дня позанималась и бросила. сейчас делаю эти же упражнения, но в разном порядке, эффективность меньше. так что, если вам подойдет этот курс-удачи, тренировка очень эффективная

Вот и я за 4 дня набрала 3 кг и сильно накачала икры ног, вот теперь думаю поодолжить или прекратить?

Вы серьезно? Даже мужики месяцами качаются, чтобы хоть на см увеличились мышцы, а вы тут за 3 занятия

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4205652/9/

Похудей за 30 дней с Джиллиан Майклс. Отчетик

), кроме этого было много праздников, на диете практически не сидела, ограничила только еду вечером (в 19 легкий ужин и все). Главный вывод — заниматься нужно, но без диеты особых результатов не будет.

Результатом я довольна вполне, безумных цифр тут не будет

у меня была цель похудеть с 56кг до 50. С 56 до 54х я похудела за два месяца без занятий, просто став меньше кушать булочек и тортиков а дальше начались занятия:

1день:
вес: 54
ОГ: 88
ОТ: 71 ( чуть ниже талии самый пузян 75)
ОБ: 93
Нога в самом толстом месте в ляжке: 50

30 день:
вес:52,5
ОГ: 88
ОТ 68 (пузян 72)
ОБ:93
Нога: 48

для меня это ОЧЕНЬ хороший результат, потому что обычно вес от отметки 54 никуда не двигается, хоть ты тресни! Само главно животик подтянулся, попа поднакачалась и даже муж сказал, что что-то там грудь приподнялась (не верится, но очень хочется))))))

Занятия супер. Всем рекомендую. а главное — 30 минут может выделить любая самая супер-пупер занятая мама! Скачала новую программу, опять три уровня, буду заниматься!

Источник: http://www.stranamam.ru/post/5349226/

«Похудей за 30 дней» Джиллиан Майклс

Эта программа поменяет не только ваше тело, но и ваши мысли! Я прошла 3 уровня! (фото моего результата до и после)

Небольшая предыстория: Нарастила задницу и бока я себе года за 2. Периодически начинала заниматься аэробикой, но бросала, начинала худеть, но снова переходила с полезного на сладкое. Опомнилась, когда при роте 176 см стала весить почти 65 кг. Знаю, это кажется не критичным, но вы только посмотрите на мое фото «до». Это же ужас! Сейчас я смотрю и думаю: как же я так жила раньше?! Как могла так запустить себя.

Как я начала заниматься с Джиллиан: На этот раз я тщательно подошла к выбору спортивной программы для похудения. Множество видеороликов было мною просмотрено. Остановила свой выбор именно на Джиллиан Майклз, потому что она из тех людей, которые сделали себя сами. Может быть вы не знали, но Джиллиан при своем крохотном росте 158 см когда-то весила 79 килограмм! А теперь посмотрите, как здорово она выглядит сейчас! Мне кажется, уже один этот факт говорит о том, что она одна из лучших в своем деле. Среди множества тренировок, составленных это замечательной женщиной, я выбрала именно эту. Она показалась мне оптимальной и наиболее подходящей в целом для ознакомления с работой Джиллиан.

Особенности тренировки: Наверное, вы уже знаете, что тренировка состоит из трех уровней. Каждый уровень нужно делать 10 дней, но не 10 дней подряд, а с отдыхом. У меня получалось 11 дней, потому что я самую первую тренировку каждого уровня себе на засчитывала, она была скорее ознакомительной. Во время ознакомительной тренировки я подстраивалась под упражнения, запоминала их, последовательность в которой их нужно выполнять, чтобы в следующие разы не тратить на это драгоценное время, а работать наиболее эффективно. Еще одной особенностью данной программы, как впрочем и всех остальных ее программ, является то, что с Джиллиан тренируются еще 2 девушки: одна показывает упражнения для продвинутых, а другая — для новичков. Какие-то упражнения у меня получалось делать сразу сложнее, а другие (например отжимания) я до самого третьего уровня выполняла как начинающий.

Мои впечатления и результаты: Каждая тренировка идет по 26 минут примерно. Она включат в себя силовые упражнения, кардио и пресс. Мне кажется, что это очень здорово. Мне после выполнения силовых упражнений очень помогало взбодриться кардио. Во время тренировки я ужасно потела, все одежда была насквозь, а лицо цветом напоминало борщ. Но это же замечательно, значит мое тело работает, меняется. Очень помогало то, что Джиллиан шутит, подбадривает во время упражнений. Помню, когда второй раз занималась, чуть не расплакалась, так было тяжело! А когда закончила второй уровень, расплакалась, но уже от счастья! Хоть вес мой изменился незначительно, как мне кажется: с 64 кг до 59,4, но сама фигура выглядит совершенно по-другому. Прилагаю фото до и после.

Читайте так же:  Диета 15 стол меню

Так я выгляжу сейчас.

Что после этой тренировки? Уже во время прохождения второго уровня этой программы, я начала замечать, что мне не хватает нагрузки, прежде всего на пресс. Поэтому сразу после тренировки я активно качала пресс и делала упражнения против боков (не каждый раз, конечно, а когда понимала, что силы еще есть). Иногда после тренировки делала дополнительно кардио 10-15 минут. Эта тренировка отлично подойдет как стартовая, но если вы хотите еще и еще совершенствовать свое тело, нужно увеличивать нагрузку. Сейчас я занимаюсь опять же с Джиллиан, программа называется «Сжигаем жир, разгоняем метаболизм». Она, конечно, по сравнению с «30 днями» намного сложнее, да и длится дольше — около 50 минут.

Джиллиан начала со мной Путь к Стройной Фигуре и мы достигли цели! Много ШОК-фото замеров, фигуры, динамики.

Решилась написать свою историю, долго не могла собрать все мысли в кучу, много чего есть сказать на спортивную тему, поэтому будет много БУКВ)

Начну с предыстории и плавно перейду к Джиллиан, иначе просто не получится рассказать о моем пути по дороге из Желтого Кирпича) Кто готов — читаем! Если хотите сразу результаты программ Джиллиан — крутим страницу вниз!

В кратце обо мне:

Дело началось в конце мая 2013. На тот момент я была не то что бы толстушкой, но пышкой с лишним весом я была это точно. Как бы я описала «прошлое» тело — много лишней Жидкости, неспортивность и самое главное какая-то распущенность. Не мудрено — я редко отказывала себе в шоколадке или пепси, ибо не видела смысла — я любила себя такой и, кстати, недостатка во внимании парней не испытывала ни разу в жизни.

Стоит сказать, что «жирной» я не была никогда. В садике и младших классах занималась фигурным катанием, имею даже разряд по нему. До 6-го класса была «мелкая», и по росту и по весу. В 14 лет начала полнеть из-за какого-то гормонального сбоя, пока в 19 лет вес не начал опасно колебаться около 70 кг, при росте 166.

Об одежде и магазинах:

Может быть поэтому мне было абсолютно наплевать на размер приобретаемых джинсов в магазине, а может быть характер мой позволял мне любить себя любой. Но в любом случае порой приходя в магазин я трогала разные вещи на вешалках, приятный шелковый материал, смотрела на ярлычки, где нагло таращились цифры 42, хватала мерить все, что приглянулось мне внешне: яркие расцветки, чудесные ткани. Стоит ли говорить, что почти ничего не сидело на мне так, как оно сидело бы в моем воображении? В зеркале отражалось «не то» что я хотела видеть. Шел сильный внутренний конфликт. В результате слезы, настроение на нуле по сути без причины. Пошли депрессии. Дошло до того, что лишний раз я не хотела выходить в магазин за каким-нибудь пустяком, не хотелось ощущать тесные джинсы и жир, который не вместился в них на поясе. Я серьезно разъелась из-за личных проблем, пребывала в депрессии и из-за этого ела. Заставить себя ступить на «спортивную» дорожку я не могла, не могла переступить через себя. У меня пропало ТРИ купленных мч месячных абонемента в зал! Но однажды погожим летним днем я переломила эту сухую ветку. Об этом ниже.

Здравствуй, спорт. Будем знакомы!

В зал я пришла в широкой скрывающей пол-тела рубахе, зажатая, было банально Страшно Начинать. Но мне попался чудесный тренер, парень сам познакомился со мной и помог мне влиться в тему. Звал меня на свидания. Мне было так приятно, что я пышка, а все же…. Ему понравилось мое стремление, желание и моя цель. Он показал мне несколько упражнений которые сотворили со мной ЧУДО, о них я напишу отдельный ОТЗЫВ, чтобы помочь девочкам. Месяц я занималась в зале и делала эти упражнения.

О еде и питании. Меняем привычки, строим свою Миску.

Отдельно хочу сказать, что после зала НЕСТЕРПИМО хотелось привычной ледяной колы, пачку пломбира, шоколадку, орехов. Я начала приучать себя к Правильным продуктам. Хочу заметить что все молочное вызывало у меня моральную рвоту, но тут нужна была тяжелая артиллерия и я мужественно шла к полкам с активией, проходя мимо холодильников с газировкой к бутылкам с водой.

Хочу рассказать ОСОБЕННО о первом и втором месяце похудения. В первый месяц мои объемы начали падать. Я ПОЛНОСТЬЮ исключила сахар, из сладкого помню покупала молочное мороженое в 194 ккал делила 60г на 5 частей, если 1 часть на завтрак. И ВСЕ. никакого сладкого более.

О Джиллиан Майклс замолвите слово!

Абонемент на месяц закончился, встал вопрос о занятиях дома, самостоятельном продвижении далее. Уже не помню как меня вынесло на Майклс, но зато помню как глаза лезли на лоб после самой первой треньки. Я занималась в очках и к концу занятий они соскальзывали с переносицы, постоянно падали на коврик)) Лился пот, тряслись руки и ноги. Давались занятия тяжело. Болью, пОтом, один раз на «ускорь метаболизм» я разревелась на полу) я же тоже человек)))

Занятия чудесные. Я не могла решить куда же мне написать свой отзыв, потому что Все комплексы у ДМ от начала до конца созданы ИДЕАЛЬНО. Рассчитано все. Продолжительность, трудность выполнения, упражнения. Теперь я понимаю что комплексы она строит по типу Табата, отсюда чудесные энергозатраты. Похудение за 30 дней это базовая тренька, для начинающих, думаю, самое оно. Разные уровни выполнения, 30 дней достаточно, чтобы влиться и радоваться полученной динамике.

Могу смело заявить, что с мертвой точки меня сдвинули кардио-нагрузки и ДЖИЛЛИАН. Потому что я ничем не занималась кроме этого. Все лето 2013 я через день бегала по 3-4 км вечерами, подгоняя тоже желающую похудеть подругу под попу — и после этого делала часовоую загрузку с ДМ. Такие вечера я проводила на арбузной загрузке и часто кушала Белок, пила много воды.

Читайте так же:  Едим и худеем

Изначально вес был около 70 кг, во мне было много воды. В 2013 он опускался плавно вместе с объемами. Прошел год. Сейчас 48.2. Однажды вес опустился до 45, потом поднялся.

Свой путь я начала я в конце мая 2013, к августу 2013 всю старую одежду пришлось перешивать, а знакомые не узнавали меня на улицах. Вес шел вниз, фигура приобретала Спортивность, уходил целлюлит. Особенно тяжело сушке давался живот (фигура-яблоко), но и он в конце концов позволил носить низкие плавки и джинсы.

Заключение и лирическое отступление:

Джиллиан — тетка Сильная. Очень сильная. Бывшая толстушка закалялась с младых ногтей, занимаясь боксом, который, как известно, закаляет и характер, не хуже чем Тибетский монастырь) Занимаясь, слушаю ее: «Дайте мне Результат!», «Работайте, дамы, это нужно вам!» и тд — понимаешь. что перед тобой человек железной воли. Понимаю, почему в Америке развита феминизация. Такая баба может и кораблем управлять и коня на скаку….)) С другой стороны — если ты не можешь мотивировать и менять Себя — никто не потянется к тебе, люди любят сильных и успешных. Так ведь?

Сейчас ношу 25 р-р джинс, легко прыгаю на скакалке, бег так же дается легче.

Вот и вся история! Сейчас подрабатываю моделью, как когда-то и мечтала.

Задавайте любые вопросы, девушки, в личку. Если кто из Екатеринбурга — пишите мне, летом я собираю группу и мы бегаем в парке. Присоединяйтесь!

Источник: http://gde-otzyvy.ru/pohudej-za-30-dnej-dzhillian-majkls/

Стройная фигура за 30 дней

“Стройная фигура за 30 дней” (“30 Day Shred”)

Одна из самых популярных тренировок Джиллиан Майклс – “Стройная фигура за 30 дней”. Это тренировка рассчитана в первую очередь на новичков: 30 минут занятий выдержать довольно таки легко (конечно в начале вам так не покажется, но подумайте как долго бы длились стандартные 50-60 минут тренировки 🙂 ), да и Джил, как всегда, предлагает варианты выполнения – попроще, посложнее. Если вам понравится тренировка, вы можете начиная с легкого уровня повторить ее на более сложном, продлив тем самым еще на 30 дней.

Описание программы

Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания.

Вы можете устроить себе выходной после каждого уровня, но можете и сразу приступать к следующему уровню.

1 уровень

Первый уровень “стройной фигуры за 30 дней” заставит вас почувствовать буквально все, даже самые мелкие мышцы. После занятий, с непривычки, вы скорее всего почувствуете боль в мышцах, но боль будет скорее приятной, ведь она признак начала вашего пути к стройности и красоте.1 уровень Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

2 уровень

Спустя 10 дней вы почувствуете, что уже неплох справляетесь с нагрузками, но тут приходит черед второго уровня, и вот тут Джиллиан Майклс снова покажет, что такое “сложно и тяжело”. Упражнения будут заметно интенсивнее, а основная нагрузка придется на руки и грудь, которые до этого, как выяснится, можно сказать, отдыхали.

3 уровень

А вот третий уровень удивит своей относительной простотой. Нет, он не станет легче предыдущих, он просто не станет заметно более трудным. Третий уровень скорее рассчитан на закрепление результата.

Видео тренировки на русском языке: ссылка для скачивания

Джиллиан Майклс 30 дней скачать 1, 2, 3 уровень: 30days-shred_jmichaels (нажмите на ссылку для начала скачивания)

Отзывы о тренировке и результаты

Ниже, вы можете прочитать отзывы о программе “Стройная фигура за 30 дней” с Джиллиан Майклс. А так же поделиться своими впечатлениями.

Обожаю фитнес!
Спасибо!

Супер. С понедельника буду заниматься.

А как делать 1ый, 2ой и 3ий уровень? это все в 1 день или постепенно?подскажите мне

Юлия, каждый уровень делается 10 дней. В итоге получается 30 дней на всю программу.

help. заканчивая первый уровень начали болеть колени-но я не здаюся) …перемотала эластичными бинтами и занималась дальше…заниматься можно ,но потом чувствуется ноющая боль целый день.сегодня перешла на второй …и поняла,что не могу сделать ни единого кардио упражнения!что делать?бросать не хочется -результаты радуют!

Было так же – начали болеть колени. Но это когда я занималась в носочках, сейчас занимаюсь в кроссовках и ничего не болит.

Начала занятия по программе “Похудеть за 30 дней”, подготовила себя, затем программа “Проблемные зоны” 1,5 месяца, сейчас на Революции заканчиваю 1 фазу. За весь период результат минус 12 кг, рельеф тела и большая выносливость. Никакая программа других тренеров такого эффекта не показывала. Также бегаю по 40-50 мин. 2-3 раза в неделю на беговой дорожке и время от времени прыгаю на скакалке по 15-20 мин за раз, хотя с Джиллиан и без этого всего более, чем достаточно. Плюс правильное питание (без жареного, мучного, копченого и т.д.). Всем-всем очень советую. Но начинайте с легкого, например, 30-дневки. Большой и единственный мину – отсутствие русского перевода многих тренировок, в т.ч. Революции. Слезная просьба к сайту, устранить данное обстоятельство. Девочки, удачи! Жмите и не жалейте себя, тогда будете здоровы, бодры, красивы и энергичны, в то время как другие с плюшкой на диване все откладываю на завтра, затем рыдают у зеркала и прячутся в бесформенную мешковину!

Занималась по этому курсу.Семь потов сошло. Действительно хорошие упражнения.Вначале было трудно, но постепенно организм привыкал к нагрузке и становилось легче. Единственное что напрягало, это целую неделю делать одно и тоже. И конечно, я бы обязательно включила побольше упражнений на растяжку в конце каждого занятия.

Мне 40. Рост 167. Всегда была 58-60 кг, сейчас 5 кг набрала. И мышцы начали свисать, особенно трицепсы и ягодицы. Начала вчера! Действительно, семь потов! Болят мышцы ягодиц и особенно рук – бицепсы , но только не трицепсы (хотелось бы, чтобы именно трицепсы укрепились). Хоть и болят, все равно делаю! Посмотрим на результат!

оксана спасибо за коммент.

Здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать как питаться лучше, чтобы похудеть и подтянуться.. да еще не хотелось бы терять свой 5 размер груди совсем уж..

Видео (кликните для воспроизведения).

а какие гантели нужны для этого курса?… а то нигде не нашла…


Источник: http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Похудей за 30 дней отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here