Отзывы о диете ковалькова

Отзывы о диете ковалькова

Клиника Ковалькова — отзывы

Сообщение Kristy » 29 июн 2019, 11:32

Проблема лишнего веса начала беспокоить меня после беременности и рождения ребенка. После родов и окончания кормления грудью, в попытка вернуть прежнее тело, я села на диету, пошла в спортзал. Однако длительное время это практически не приносила результатов. Впоследствии я перепробовала массу вариантов диетического питания, продолжая заниматься спортом, но все безуспешно. Кроме этого, у меня возникли проблемы с сахаром в крови. В некоторых случаях я даже не скидывала вес, а набирала лишние килограммы, после чего спешно меняла план диеты.

Конечно, в течение длительного времени моим попытки стать стройной и красивой были сугубо самостоятельными. Что-то вычитала в интернете, что-то услышала из уст знакомых. Но когда все старания не принесли ожидаемых результатов, я решила, что пора бы уже обратиться за помощью к профессионалам.

Отчасти по счастливой случайности, отчасти начитавшись положительных отзывов, решили обратиться в клинику Ковалькова . Сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор и спешу поделиться своим мнением об этой клинике со всеми окружающими.

Прежде всего порадовал сервис и обстановка. Никаких предосудительных взглядов или предвзятого отношения, чего я боялась. Персонал вежлив и учтив, а диетологи-эндокринологи заслуживают отдельного уважения, особенно Рубцова Ирина Геннадьевна, которая помогла мне справиться с моими проблемами. Я очень благодарна этому замечательно человеку, настоящему профессионалу. Ирина Геннадьевна помогла разобраться в проблеме повышенного сахара в крови и лишнего веса, подобрать эффективный способ похудения и сохранить здоровье.

Всем рекомендую клинику Ковалькова и желаю добиться своих целей!

Источник: http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=24207

Диета Ковалькова: от лишнего веса — бодрым шагом!

Никакого сходства диеты Дюкана и Ковалькова нет. У первого 1я фаза Атака, чисто белки употребляешь (мясо, рыбу, творог и т.д.) и отруби 5-7 дней, 2я фаза добавляешь к белкам овощи (дней до нужного веса), 3-я добавляешь фрукты и т.д. Дальше добавояются практически все продукты при сохранении белкового четверга. У Ковалькова 1й подготовительеый этап — отказ от животного белка — рыбы, мяса и т.д. Каши, овощи, ягоды, орехи, бобовые и т.д. 2й этап — добавляешь животный белок (мясо, рыба и т.д) при этом продолжаешь есть каши — медленные углеводы, которых у Дюкана на 2м этапе НЕТ. Где вы сходство диет находите, люди? Вы, наверное, ни Дюкана, ни Ковалькова не читали.

Я придерживалась режима питания А.В.Ковалькова которую он говорил в программе»семейный размер»и результат оч хороший.

Ковальков не чем мне не помог,диета его сложная,и не оправданная.зря потратила столько денег

Ковальков меня обманул,денег отдала много,а результата нет,обратно возвращать отказались

сначала надо пройти обследование и только потом начинать худеть по этой методики .я сначала ела всё только отказалась от углеводов за 2 недели похудела на 6 кг а потом перешла на первый этап и стала худеть 1 кг в день .диета не голодная присутствуют природные углеводы -яблоки .клетчатка которая выводит все вредные вещества и очищает кишечник -отруби.и белок яйца кефир ряженка творог. жиры-оливковое масло сыр .всё необходимое для 2х недельного этапа .а второй этап это вообще почти обжорство но ты продолжаешь худеть методика самая хорошая .И не какого вреда по сравнению с диетой дюкана

В своей книге Ковальков описывает, как лечил женщину с больными суставами. Он предложил ей положить в дальний угол квартиры колоду карт и в течение дня переносить все карты по одной в противоположный угол квартиры. Через некоторое время таких упражнений она начала выходить на улицу, гулять асе больше и больше. Худела она, чтобы перенести наркоз во время операции по замене больных суставов на искусственные. В итоге она похудела, а операция ей не понадобилась!

Ковальков врач от бога я сбросила 82 кг за год по книге .

согласна! Глупо сравнивать диету Ковалькова и эту страшную диету Дюкана.. Ковальков все делает осмысленно, с медицинскими обоснованиями, деликатно и без ущерба для организма. У него в клинике и по его книге худеют диабетики! И становятся только здоровее от этого! А попробуй диабетика посадить на Дюкана — он ласты склеит в первую же неделю. Никаких дюканов — а вот диета Ковалькова это хороший и здоровый способ похудеть!!

Забыла добавить 67 установилось полтора года назад и держу но это нелегко зато , какое это наслаждение,сделать то,что по мнению других вы сделать не можете!

почитала статью и решила купить книгу вашего Ковалькова — уж больно толково излагаете))) спасибо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/88691/comments/12/

«Сажусь!» на диету по доктору Ковалькову

Все девочки! Не могу уже на себя смотреть. «Сажусь!» на диету по доктору Ковалькову. Пересмотрела много диет и эта меня больше всего устраивает. Не понимаю я мясных и шоколадных диет. Хочу научиться питаться правильно, заняться спортом. Годы берут свое. хочется выглядеть молодо и красиво. А после третьих родов я как мешок бесформенный. Одеваться не в радость. Живот весит, целюлит, лицо по циркулю и килограммы поползли вверх.

Читайте так же:  Свекла можно ли на диете

Начинаю с понедельника! Нет, ну я уже как бы начала, но пока с теми продуктами что есть дома. Выходные отведу себе на покупку необходимых продуктов на неделю и поиском спортивной секции. Хочу один раз в бассейн и один раз фитнес/шейпинг.

Также в понедельник выложу свое фото и исходные данные, а потом переодичные отчеты. Настроена серьёзно.

4 этапа диеты Ковалькова
Диета доктора Ковалькова состоит из четырех этапов, на каждом из которых меню будет иметь свои особенности. У каждого этапа своя длительность и своя цель.
— Этап №1 – подготовка
— Этап №2 – начало
— Этап №3 – привыкание
— Этап №4 – закрепление

Подготовительный этап
Длительность подготовительного этапа составляет 2-3 недели, за которые можно избавиться от 5 кг лишнего веса. За это время человек привыкает ограничивать себя, снижает аппетит, избавляется от вредных привычек. Строгая диета Ковалькова меню на каждый день рекомендует с исключением любых сладостей и выпечки (кроме черного хлеба), не разрешает употреблять макароны, кукурузу, картофель, вареную свеклу и морковь, алкоголь и очищенный рис. В рацион вводятся чечевица, бобы, зерновые грубого помола, фрукты и овощи. Кроме того, за день нужно выпивать до 3-х литров очищенной воды.

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/women/diet/570517/

Отзывы о диете ковалькова

всю нет. первые 60 страниц прочла, узнала слова старого доброго француза, не увидела на этих 60 страницах ни слова (!!) о том, что «Я, доктор Ковальков, ща расскажу Вам то, что Монтиньяк уже рассказал, а я повторяю, но чтоб Вы не сочли меня тупо дебилом, добавляю Вам ходьбу, чего француз Миша Вам не прописывал», плюнула, поняла, что урод

Пы.Сы. читала не с целью похудеть, а из чувства удовлетворения любопытства

всегда интересуюсь тем, что наши «диетологи» могут «выдумать» (читай — кого скопировать и продавать)

А я все прочитала. И Ковалькова и монтиньяка.
Ковальков растекся по книге. Я его мысль поняла только потому что
1. я как бы в теме здорового питания
2. я подготовленный юзер
3. читалаа монтиньяка и питалась по нему
4. читала чиста ради любопытства.

типичная американская популярная литература. Когда в каждой главе тебе говорят краткое содержание предыдушей, а потом еще 10 страниц мусолят тоже самое другими словами. Ну и много про себя любимого, больше чем должно быть в подобной литературе.
Попутно пиарится свой сайт и разные бады.

Я нашла 2-3 здравых идеи, но что то они или осели у меня в голове или я их потеряла, даже вспомнить сейчас не могу.

ИМХО это книга не на научной основе а на личном опыте своего похудения + плотного изучения исследований на эту тему.
Видимо Ковальков когда сам худел (это в книге указано) Он много изучал (т.е. читал) трудов Монтиньяка и разных исследователей, сделал для себя правильные полезные выводы и вот на данный момент продает свои выводы.

Обычно разумное питание с некоторыми ограничениями (от разумности)
первый этап типа очищение кишечника. яблоки и прочии фрукы овощи с низким ГИ и отруби (имхо этап можно и пропустить, все и так очистится потихоньку)
дальше
1. пить много воды
2. убрать сахар и фруктозу из рациона, особо обратьить внимание на скрытый сахар (полуфабрикаты, соусы и пр)
3. сократить по минимуму соль.
4. есть белка заранее расчитав сколько тебе его надо в день
5. углеводы только полезные (как я понла только с ГИ низким) в любом количестве
6. жиры по миниуму не больше 30 гр в день
7. Порцие маленькие. исходя из того что больше 30 гр белка в 1 прием пищи не усваивается. и почему то советует мерить порцию размером СИГАРЕТНОЙ пачки

забавные аналогии в книге про здровую жизнь
8. не голодать
9. спорт. При чем он ленивец я так поняла. он кроме хотьбы другие виды спорта все критикует, везде где то что то найдет.
10. силовые упражнения включать только после приличного похудения и одновременно увеличивать норму белка в день.
11. витамины, бады, аминокислоты и прочее вам в помощь. он даже миридию попутно разврекламировал.
ну и типа это теперь ваша жизнь ,велком!

Но книга написала не для худеющих а для ожиревших. т.е. с очень болшим весом.
Думаю к кого лишнего веса не больше 20 кг можно сразу скоректировать многое 1. убрать 1 этап, сразу можно добавить нормального спорта ну и ходить тоже можно конечно. и не жрать бады для быстрее похудеть

Ну и где его уникальная идея?
А гланое неприятность. Вот что бы так сформулировать его мысли надо прочитать 200 страниц

и все это у него не идет по пунктам и где то подряд, все эти мысли по всем 200 страницам просто растеклись и их еще надо суметь кристализовать

Источник: http://eva.ru/forum/topic/messages/2979445.htm?print=true

Диета Ковалькова: от лишнего веса — бодрым шагом!

и потом — когда на дюкане сидишь, все тело воняет ацитоном, даже самому противно( из-за кетоза начинают болеть внутренности, моча странного цвета — одним словом, полный хаос в организме и предпосылки к болезни. А на Ковалькове — совсем другое дело, ЖКТ нормализуется, настроение хорошее, кожа чище становится.. Я знаю, я пробовала и то и другое

Ковальков — гений среди диетологов, я считаю.

и потом — когда на дюкане сидишь, все тело воняет ацитоном, даже самому противно( из-за кетоза начинают болеть внутренности, моча странного цвета — одним словом, полный хаос в организме и предпосылки к болезни. А на Ковалькове — совсем другое дело, ЖКТ нормализуется, настроение хорошее, кожа чище становится.. Я знаю, я пробовала и то и другое

Давно доказано — диета Дюкана крайне вредна для здоровья!

я после этой статьи пошла и купила книгу Ковалькова. Он отличный диетолог — так все понятно и очень вдохновляет на диету, на результат, на здоровое похудение! Спасибо.

Прочитала книгу Ковалькова — его диета самая лучшая из всего, что я видела и слышала. Не дает никаких умозрительных обещаний, но все понятно и научно обосновано. Беру ее в оборот!)) Спасибо за статью

Читайте так же:  Можно есть диабетикам

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

В чем общие черты между комплексной методикой Ковалькова и белковой диетой Дюкана? Ковальков занимался диетологией когда Дюкан еще не издал ни одной своей книги! Думайте что пишите!

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

на вашем дюкане вы из толстушки бывшей очень скоро превратитесь в толстуху потенциальную и вечную, да еще и в «пробитыми» почками, печенью и проч. А методика, точнее даже целая и ЦЕЛЬНАЯ система похудения доктора Ковалькова позволяет похудеть даже в очень запущенных случаях (при диабете, ожирении и тп), но при этом сохраняя и поддерживая здоровье. Вы бы лучше пошли и почитали умную литературу, прежде чем глупости писать и сравнивать божий дар с яичницей! (в роли последней — ваш пресловутый дюкан)

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

Поддерживаю, диета повторяет Дюкановскую.

дюкан подходит только богатым бездельникам. а ковальков наш, народный!

Поддерживаю, диета повторяет Дюкановскую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/88691/comments/2/

Методика похудения доктора Ковалькова

Обсуждение диеты

Примерное меню 1 этапа диеты:
Завтрак: 200 гр. нежирного кефира, горсть разных орехов, немного отрубей и яблоко через 2 часа.
Ужин: салат «Греческий» или любой из таких же ингредиентов, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.
Перед сном: стакан молока (теплого) или белок 2х яиц.

Завтрак: 200 гр. нежирного кефира, горсть разных орехов, немного отрубей и яблоко через 2 часа.
Ужин: салат «Греческий» или любой из таких же ингредиентов, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.
Перед сном: стакан молока (теплого) или белок 2х яиц.

Примерное меню 1 этапа диеты:
Завтрак: 200 гр. нежирного кефира, горсть разных орехов, немного отрубей и яблоко через 2 часа.
Ужин: салат «Греческий» или любой из таких же ингредиентов, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.
Перед сном: стакан молока (теплого) или белок 2х яиц.

немного не так.
на первом этапе горсть кедровых орехов, а на втором 8 миндальных.
перед сном обязательно 2 белка, никакого молока.
в вечерний салат добавляется еще 2ст.л. творога до 5% жирности. салат нужно скушать до 22.00
в течении дня до 18.00 нужно съесть 400-600гр яблок- эт чтоб хоть как то сладкого не хотелось.
а так же можно сырые овощи. ну и воду пить.

sanya3531

. а на втором этапе (это через 2-3 недели) уже в обед нужно добавлять белок- творог, рыбу, мясо
Источник: http://www.diets.ru/dieta/comments/20611/

Диета Ковалькова, кто сидел?

у меня муж худел в его центре, правда не у самого Ковалькова, у него цена запредельная, а у одного из диетологов центра. Как я поняла, почитав информацию, которую ему выдали, ничего особенного там нет, основана на принципах здорового питания.
Ковальковские фишки:
— с утра, сразу как проснулся, чашка кофе и на прогулку не менее часа. Через час после прогулки овсяная каша с медом на нежирном молоке;
— белковые коктейли, т.к. муж активно занимался спортом за час до занятия;
-обед — белок, углевод, овощи
-ужин — белок + овощи
— в течение дня отруби, количество которых постепенно нужно довести до 100 гр. в день, ими же можно заменить хлеб.
— перед сном муж съедал 2 куриных белка (опять же из-за спорта)

Это первый этап. После того как худеешь на 6-7 кг, начинается 2 этап, до которого муж уже не дошел, т.к. ему хватило сброшенных 6 кг.

Но я бы не назвала это диетой, т.к. строгих ограничений в продуктах нет. Это система питания.

Единственное полезной, что я вынесла для себя это отруби. Раньше никогда их не ела, а с мужем начала. Правда я их ем не на обед, а вместо ужина запивая кефиром или молоком. Осторожнее с ними, если склонны к запорам.

Источник: http://eva.ru/beauty/messages-2775263.htm

Диета Алексея Ковалькова

За два месяца у меня идеальная фигура + мои фото

Добавила ещё фотографий для сомневающихся, не удобно было фотографировать саму себя хоть на таймере, хоть с руки, но как получилось…. последняя фотография это тоже до похудения брюки одни и те же
Кто переживает за моё здоровье, могу сказать за всю зиму ни одной простуды не было, хотя раньше по 2 за месяц, сдала биохимию и общий анализ крови всё в норме, даже улучшилось по сахару и холестерину в минусы, добавилось энергии. Всё отлично! Почитайте книгу автора, передачи посмотрите и убедитесь, что это не обычная диета, на которой теряют здоровье. Всем успехов и счастья!

Читайте так же:  Магниты для похудения

-7 кг за 2 недели, -13 кг после прохождения методики. Ну и мой вес через год, через три года и т. д…. Отзыв обновляю)

Я тоже узнала о докторе Ковалькове по различным телевизионным программам. А когда пришло время похудеть, заинтересовалась им всерьез. А увидев программу «Семейный размер» решила худеть именно по его методике. Перечитала форум его сайта, выписала книгу «Победа над весом» и начала. Начальный вес относительно небольшой 63 кг но хотела вернуться к прежнему 52-53 кг и, как говорится, без потерь.

Диета делится на 3 этапа. Первый этап — очищение организма, отучение от «быстрых» углеводов, избавление от лишней жидкости и «перестройка организма» к новому питанию. Он длится 2-3 недели и именно на нем быстро теряют вес до 5-8 кг. Второй этап, как я поняла, это переход к привычному питанию (в рацион добавляется мясо, рыба, птица и многое другое). Это основнои этап и продолжается он пока Вы не достигнете идеального для себя веса. И третий этап-закрепление результата, чтобы сброшенный вес не вернулся (как это происходит от несбалансированных диет)

Рацион на день первого этапа:

1. натощак выпиваем 1 ст воды и, в идеале, отправляемся на пешую прогулку (или любая аэробная нагрузка) где-то около часа.

2. Через час-полтора после прогулки — завтрак : стакан кефира ( 2.5% жирности) + горсть отрубей (покупаю в аптеке) + кедровые орешки (1 ст ложка без верха) ИЛИ 6 миндальных орешков (миндаль лучше есть на 2 этапе)

Видео (кликните для воспроизведения).

3. Далее в течении дня, до 18 часов нужно съесть 4 яблока (любых по сорту, цвету….)

4. В течении дня нужно есть отруби, запивая их водой.

5. В течении дня нужно пить много воды, примерно 2.5 л.

6. В течении дня разрешаются 2-3 чашечки зел чая без сахара.

7. С 18 часов можно есть любые сырые овощи (кроме картоф., свеклы, моркови)

8. В интервале с18 до 22 часов (не позднее 2 часов до сна) НУЖНО съесть салат из разрешенных овощей+2 ст ложки творога+1 ст ложка нерафинированного оливкогого или подс. масла, по желанию специи.

9. Перед сном 2 вареных яичных белка.

Первые 2-3 дня было не привычно есть днем только яблоки и отруби, а вечером и овощи, и салат с творогом и маслом, и яичные белки. Но этот рацион мне очень подошел. Есть как-то и не хотелось, этих продуктов было вполне достаточно. Отруби вообще классная вещь! Вкусно и есть после них не хочется. Очень вкусные «Лито» + советы А то, что можно поужинать вкусным салатом хоть в десять вечера, так это же вообще счастье:)

Итоги: на первом этапе, без мучений голода, сбросила 7 кг.

На втором этапе постепенно вводим белок ( творог, рыбу, мясо). Фрукты и ягоды теперь можно любые. Иногда можно есть вечером вместо салата тушеные овощи. Так же понадобятся различные добавки (изолят протеина….)- это реальные помощники в нашем деле. Читайте книгу Алексея Владимировича, там все описано более чем подробно….

Сейчас я уже 10 дней на втором-всего похудела на 10 кг. Плюс здоровые ногти, волосы, кожа. А вообще на 2 этапе интересно, как будто не на диете можно есть почти все. А на форуме А. Ковалькова худеющие по его методике делятся вкусными рецептами из разрешенных продуктов.

Книга «Победа над весом» очень познавательная, настоящая энциклопедия, после того как я ее прочла мне пришлось «стереть память» и заново учиться питаться! Советую прочесть каждому.

На все вопросы постараюсь ответить, может что непонятно?

Худейте с удовольствием.

ПРОШЕЛ ГОД (сентябрь 2012) ….

Сейчас мой вес 50 кг (т. е я похудела на 12-13 кг). Вес держится уже год. По-методике получается, что я на 3 этапе, т. е. я ем ВСЁ кроме 4х запрещенных продуктов- это мука, сахар, картофель и белый рис (без фанатизма, если очень захочется могу себе позволить, ничего страшного)

Занимаюсь в тренажерном зале. Самочувствие прекрасное, кожа, волосы, ногти здоровые и красивые. Вредные продукты не ем (гамбургеры, чипсы….), потому что они теперь для меня не вкусные. Даже подумать страшно как же я позволяла себе делать из организма помойку! Стыдно даже…. Настроение прекрасное, легкость. Готовлю вкусные изыски для себя и гостей (обычно в аерогриле или мультиварке), всем очень нравится, говорят «как в ресторане». Появилась эстетика принятия пищи что ли…… Плюсы можно перечислять бесконечно.

Всем кто страдает лишним весом: милые мои, возьмите себя в руки, ограничения ведь это не навсегда, вы почувствуете совсем другое качество жизни-это такое счастье! Это ваша жизнь и ваше здоровье. И никто кроме вас самих не поможет обрести стройность, красоту и молодость.

Не хватает мотивации и вы постоянно срываетесь. Подумайте хорошенько. Платья, джинсы и даже возлюбленный/ная ЭТО НЕ МОТИВАЦИЯ! Мотивация ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕ и еще раз ЗДОРОВЬЕ.

Огромное спасибо Алексею Владимировичу Ковалькову! Всех благ!

ПРОШЛО 3 ГОДА (август 2014) .

За это время я так втянулась в спорт, что даже участвовала в соревнованиях по фитнес-бикини). Питание у меня изменилось с учетом моих потребностей при интенсивных силовых нагрузках. Но основные принципы методики я всегда использую в своей жизни. Сейчас мой вес 55-58 кг с учетом того, что я набрала сухую мышечную массу. Т. е. жировой ткани у меня сейчас еще меньше чем было при весе 50 кг.

Вообщем, все отлично! Многие мои подруги похудели по этой системе.

У нас получилось и вы тоже сможете добиться своей цели. Да, именно ЦЕЛИ, а не МЕЧТЫ. Разница очевидна!

Пока вы сидите на диване и жуете булки, знайте кто-то в это время работает над собой! Соберите волю в кулак и вперед к новому качеству жизни!

А теперь в реальном времени худеет по методике моя подруга Елена, а я помогаю ей и пишу обновляемый отзыв с фото, замерами, весом и т. д. Следите за результатами здесь!

Удачи вам в этом нелегком деле и терпения. Иоанна)))

Источник: http://gde-otzyvy.ru/dieta-alekseja-kovalkova/

Отзывы о диете ковалькова

800 г= 400 ккал, горсть орешков кедровых

18 г = 110 ккал, салат: 1 помидор 130 г=25 ккал, 1 перец

80 г = 20 ккал, ложка оливкового масла 150 ккал, творог5%

100г = 121 ккал. 2 яичных белка

Там 90% успеха- ходьба. А питание просто не дает ещё больше набирать.
Жир сгорает во время аэробных и никак иначе. Это суть методики.

Читайте так же:  Диета номер 5 меню на каждый

еще никто не похудел на методике, если не ходил. Только себя измучаете и других потом с толку сбивать будете.

Источник: http://edimka.ru/cgi-bin/cm.pl?r=diets_kovalkova

Тема: Стройнеем по методике Ковалькова!

Опции темы

Стройнеем по методике Ковалькова!

http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3985719Ссылка на пред.топ
http://diet-clinic.ru/ Сайт клиники
Маяк Архив эфиров с доктором Ковальковым
Форум
чтобы увидеть все темы,обязательно надо зарегистрироваться.
Группа Вконтакте


Прежде чем приступить к методике надо обязательно прочитать книгу и купить хотя бы витамины и начать их принимать.

Последний раз редактировалось wilena; 05.10.2014 в 08:48 .

Подготовка к системе.Суть методики.

Вот самые важные правила, которые вы должны помнить!
1.Начать следует с самого главного. Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус. Допускается употребление заменителей сахара.

2.Постарайтесь отказаться от продуктов, обработанных промышленным путем, например, белого риса или хлеба из белой муки, куда пищевая промышленность добавляет белый сахар, причем весьма щедрой рукой. Вместо белого риса, ешьте только неочищенный (коричневый) или дикий рис. Особенно следует отказаться от кукурузы и картофеля при любых способах их приготовления.

3.Начните употреблять только «хорошие» углеводы. К их числу относятся грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты, такие как бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей. Они содержат максимум клетчатки и минимум глюкозы и, в отличие от «плохих» углеводов, не вызывают резкого повышения сахара в крови. ,

4.Попробуйте придерживаться принципа раздельного питания согласно знакомой схеме — «белки и жиры отдельно от углеводов». Фрукты любые нужно есть всегда отдельно от других продуктов!

5. Ешьте фрукты. При условии «голодного желудка» они перевариваются за 15 минут и отлично стимулируют работу кишечника. Таким образом, объем желудка будет заполнен низкокалорийными продуктами. Помните, что фрукты следует есть строго натощак.
что 6. Воздержитесь от всех видов алкоголя хотя бы на неделю. Это касается особенно пива. Допустимо только небольшое количество легкого сухого вина. Во время еды употребляйте меньше жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. С этой же целью, не пейте непосредственно перед едой. Кстати, фруктовые соки лучше готовить самостоятельно. Ведь, в отличие от покупных напитков, они не содержат «быстрого» сахара.

7. Если Вы приглашены на праздничное застолье или к Вам пришли гости, запомните самые простые правила, соблюдение которых не нанесет вреда вашему организму.

Последний раз редактировалось wilena; 10.11.2011 в 10:28 .

Первый этап.

Пациентам, имеющим в анамнезе
гастриты и другие нарушения слизистой желудка, доктор рекомендует мельче нарезать
овощи или готовить из них икру с помощью мясорубки. В этом случае допустимо
также тушение овощей или приготовление их на пару.

13. Во время употребления салата желательно выпить бокал (100–150 г) сухогокрасного или белого вина. При хронических головных болях – вино только белое.
14. На ночь (прямо перед сном) съесть два отварных белка куриных яиц. Их можно
солить перчить и заедать овощами
С 00-00 до 3-00 ночи надо обязательно спать.

Последний раз редактировалось wilena; 01.09.2013 в 21:49 .

Второй этап.

За один прием пищи можно съедать 30 г белка,это то что усвоится вашим организмом,остальное будет гнить в желудке.

Источник: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024

Диета Ковалькова: от лишнего веса — бодрым шагом!

Ой,я тоже считаю,что пародия Дюкана,только более щадящая и кое-какие моменты свои добавил. На его диете быстро не похудеешь,ведь какой главный стимул худеющего ? — быстрота,увидеть на весах каждый день минус и это мотивирует. С Ковальковым не быстро,хотя против него,как диетолога против ничего не имею. С некоторыми его утверждениями я не согласна.

с ноября 2014 года по март 2015 поменяла свой вес с 78,4 до 64,1 с помощью поддержки диетолога клиники Ковалькова в Красноярске. соблюдала рекомендации, занималась по часу в день ходьбой и пила нужное кол-во жидкостей. даже не взирая на очень заниженый (ниже нижней границы нормы) обмен веществ- вес ушел. сейчас нахожусь на третьем этапе.

СОГЛАСНА КОПИЯ дЮКАНА ТОЛЬКО ОН ВНЕС КОРРЕКТИВЫ-ЯБЛОКИ. И ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ) ОТЛИЧНО ПРОСТО,ДЮКАН УМНИЦА И ДЕСЯТКИ ЛЕТ УЖЕ А ЭТОТ НЕЗНАКОМЕЦ КРАСИВО ОТКОРРЕКТИРОВАЛ И ВЫДАЛ ЗА СВОЁ!

Приветики ,похудеть мне удалось очень легко всего за месяц сбросила 9 кг. и принимала просто капсулы Лида Максимум,эффект отличный если учитывать их натуральность и безвредность для организма.

Алексей Владимирович, организуйте еще такую же программу, как «худеем вместе», я похудела на 12кг, а муж на 20кг. В данный момент мой вес-74, рост-170, после вашей передачи ленюсь, но мне мешают еще кг6-7, возобновите передачу.

По диете Ковалькова скинула 12кг на первом этапе,без всяких побочек.Оч крутой диетолог.

сколько ты весила?

В статье написано: Преимущества диеты Ковалькова: . отсутствие необходимости . постоянно ограничивать себя в питании . Далее на первом же этапе отбирают всю еду которой мы питаемся: хлеб, картошку, макароны, рис. Спасибо, что гречку оставили. Хотя надо проверить её гликемический индекс. Не смогу питаться только орешками, 100г отрубей и 2 белками. Где тут «не ограничивать себя в питании». Лучше уж калории считать, ограничивать сябя в количестве, но не в продуктах. Просто бесит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читайте так же:  Дробное питание для похудения отзывы

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/88691/comments/5/

Отзывы о диете ковалькова

Клиника Ковалькова — отзывы

Сообщение Kristy » 29 июн 2019, 11:32

Проблема лишнего веса начала беспокоить меня после беременности и рождения ребенка. После родов и окончания кормления грудью, в попытка вернуть прежнее тело, я села на диету, пошла в спортзал. Однако длительное время это практически не приносила результатов. Впоследствии я перепробовала массу вариантов диетического питания, продолжая заниматься спортом, но все безуспешно. Кроме этого, у меня возникли проблемы с сахаром в крови. В некоторых случаях я даже не скидывала вес, а набирала лишние килограммы, после чего спешно меняла план диеты.

Конечно, в течение длительного времени моим попытки стать стройной и красивой были сугубо самостоятельными. Что-то вычитала в интернете, что-то услышала из уст знакомых. Но когда все старания не принесли ожидаемых результатов, я решила, что пора бы уже обратиться за помощью к профессионалам.

Отчасти по счастливой случайности, отчасти начитавшись положительных отзывов, решили обратиться в клинику Ковалькова . Сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор и спешу поделиться своим мнением об этой клинике со всеми окружающими.

Прежде всего порадовал сервис и обстановка. Никаких предосудительных взглядов или предвзятого отношения, чего я боялась. Персонал вежлив и учтив, а диетологи-эндокринологи заслуживают отдельного уважения, особенно Рубцова Ирина Геннадьевна, которая помогла мне справиться с моими проблемами. Я очень благодарна этому замечательно человеку, настоящему профессионалу. Ирина Геннадьевна помогла разобраться в проблеме повышенного сахара в крови и лишнего веса, подобрать эффективный способ похудения и сохранить здоровье.

Всем рекомендую клинику Ковалькова и желаю добиться своих целей!

Источник: http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=24207

Диета Ковалькова: от лишнего веса — бодрым шагом!

и потом — когда на дюкане сидишь, все тело воняет ацитоном, даже самому противно( из-за кетоза начинают болеть внутренности, моча странного цвета — одним словом, полный хаос в организме и предпосылки к болезни. А на Ковалькове — совсем другое дело, ЖКТ нормализуется, настроение хорошее, кожа чище становится.. Я знаю, я пробовала и то и другое

Ковальков — гений среди диетологов, я считаю.

и потом — когда на дюкане сидишь, все тело воняет ацитоном, даже самому противно( из-за кетоза начинают болеть внутренности, моча странного цвета — одним словом, полный хаос в организме и предпосылки к болезни. А на Ковалькове — совсем другое дело, ЖКТ нормализуется, настроение хорошее, кожа чище становится.. Я знаю, я пробовала и то и другое

Давно доказано — диета Дюкана крайне вредна для здоровья!

я после этой статьи пошла и купила книгу Ковалькова. Он отличный диетолог — так все понятно и очень вдохновляет на диету, на результат, на здоровое похудение! Спасибо.

Прочитала книгу Ковалькова — его диета самая лучшая из всего, что я видела и слышала. Не дает никаких умозрительных обещаний, но все понятно и научно обосновано. Беру ее в оборот!)) Спасибо за статью

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

В чем общие черты между комплексной методикой Ковалькова и белковой диетой Дюкана? Ковальков занимался диетологией когда Дюкан еще не издал ни одной своей книги! Думайте что пишите!

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

на вашем дюкане вы из толстушки бывшей очень скоро превратитесь в толстуху потенциальную и вечную, да еще и в «пробитыми» почками, печенью и проч. А методика, точнее даже целая и ЦЕЛЬНАЯ система похудения доктора Ковалькова позволяет похудеть даже в очень запущенных случаях (при диабете, ожирении и тп), но при этом сохраняя и поддерживая здоровье. Вы бы лучше пошли и почитали умную литературу, прежде чем глупости писать и сравнивать божий дар с яичницей! (в роли последней — ваш пресловутый дюкан)

Ковальков содрал диету Дюкана. Дюкан -30 лет диетолог, Коввальков — 10 лет, сам пухудел по диете Дюкана: первый этап у Дюкана легче чем у Ковалькова(нельзя так быстро худеть 6-7 кг за 2 недели). Похудела по Дюкану -20 кг без проблем!

Поддерживаю, диета повторяет Дюкановскую.

дюкан подходит только богатым бездельникам. а ковальков наш, народный!

Поддерживаю, диета повторяет Дюкановскую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/article/88691/comments/2/

Отзывы о диете ковалькова
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here